Logo

Attualmente sei su:

Gambero

Gambero

Segnala per Email ad un Amico

Introduzione Veloce

È un crostaceo dal sapore dolce, ricco di fosforo, potassio, sodio e vitamine. È lungo tra i 7 e i 20 cm e ha una corazza di colore rosso-arancione; non confondeteli con i gamberetti che sono sotto i 10 cm, lievemente schiacciati lateralmente, senza chele e di colore trasparente con sfumature grigie-marroni.



I gamberi potete utilizzarli per cucinare primi o secondi (i gamberetti invece sono perfetti da antipasto o fritti), fondamentale però che evitiate cotture lunghe, perché altrimenti la carne diventerà asciutta e dura.

Li potete comprare surgelati, sgusciati oppure freschi, l’importante è che non siano presenti macchie nere sulla testa.

Descrizione Prodotto

È un crostaceo dal sapore dolce, ricco di fosforo, potassio, sodio e vitamine. È lungo tra i 7 e i 20 cm e ha una corazza di colore rosso-arancione; non confondeteli con i gamberetti che sono sotto i 10 cm, lievemente schiacciati lateralmente, senza chele e di colore trasparente con sfumature grigie-marroni.

 

I gamberi potete utilizzarli per cucinare primi o secondi (i gamberetti invece sono perfetti da antipasto o fritti), fondamentale però che evitiate cotture lunghe, perché altrimenti la carne diventerà asciutta e dura.

 

Li potete comprare surgelati, sgusciati oppure freschi, l’importante è che non siano presenti macchie nere sulla testa.