Vendita al dettaglio e Gastronomia
Dal mare al piatto

Nel 1976 nasce il punto vendita al dettaglio a Modena!
Abbiamo diverse ristrutturazioni per mantenersi sempre al passo coi tempi. L’ultima nel 2019 quando è stato aperto anche il Bistrot.

Il cliente è ESIGENTE!
Gli stessi standard dell’ingrosso sono stati addirittura alzati per la clientela al dettaglio. Rispondiamo a qualsiasi richiesta del cliente.
Il banco fresco è un momento di acquisto importante per il cliente e ogni addetto è formato per qualsiasi tipo di lavorazione richiesta. Dalla semplice toelettatura, alla sfilettatura o al semplice consiglio su metodi di cottura e ricette. Il tutto, sempre incluso nel prezzo esposto di vendita.
I nostri clienti possono contare sempre su Bellucci con pescato nazionale giornaliero, 3 arrivi settimanali dai più importanti mercati europei, allevato selezionato nazionale con 3 arrivi settimanali, frutti di mare nazionali con arrivo giornaliero, possibilità di crostacei vivi, fino a 10 qualità di ostriche selezionate con 3 arrivi settimanali.

E se non abbiamo ciò che il cliente a banco cerca nel giro di 24/48 ore riusciamo a reperirlo senza problemi.

Se non hai tempo o voglia di cucinarlo il pesce… c’è la gastronomia!
I piatti vengono preparati tutti i giorni, la freschezza del prodotto è il nostro punto di forza.
Le proposte gastronomiche cambiano in continuazione, in base alla disponibilità del prodotto e alla stagionalità dello stesso. Anche qui in base alle esigenze del cliente. Vuole un piatto che banco non è presente? In 24 ore riusciamo a gestire qualsiasi richiesta. Dalla zuppa più ricercata, al piatto più particolare, alla cottura più semplice.
E non ultimi… caviale, salmone affumicato con tecniche tradizionali, colatura di alici, diverse selezioni di alici del cantabrico, bottarghe intere e grattugiate, ecc.
E l’accompagnatore d’eccellenza per una gastronomia di pesce…. Il vino
Vini sempre nuovi a rotazione ma scelti con attenzione per soddisfare qualsiasi richiesta.