top of page

Spaghetti con salmone ed Edamame

Aggiornamento: 27 set 2024

Un piatto unico, sfizioso, colorato ed estivo. Assolutamente da provare!





INGREDIENTI:

  • 80 gr di spaghetti

  • 1 filetto di salmone selvaggio

  • 4 cavoletti di Bruxelles

  • 1 cucchiaio di salsa di soia

  • 1 cucchiaio di Olio EVO

  • 2 cucchiai di Edamame

  • Sesamo nero


PROCEDIMENTO:

  1. Taglia i cavoletti di Bruxelles a metà e scottali in una padella con un cucchiaio di olio per 3 minuti;

  2. Aggiungi ora gli edamame e cuoci per altri due minuti;

  3. Nel frattempo cuoci i filetti di salmone in una padella antiaderente per 2 minuti ogni lato;

  4. A fine cottura taglialo a pezzetti;

  5. Cuoci gli spaghetti in acqua salata, scolali e aggiungili nella padella delle verdure, aggiungi la salsa di soia e salta la pasta per due minuti;

  6. Aggiungi ora il salmone scottato in padella e servi. Completa con il sesamo nero.


Buon appetito!


Comentários


Os comentários foram desativados.

CONTATTI

ORARI

Dove siamo

059 312002 | 347 3277409

info@belluccipesce.it

Pescheria e Gastronomia:

Mar - Sab | 9.00 - 13.00 | 17.00 - 19.30

Bistrot:

Mer - Sab | 20.00 - 23.00

Via Staffette Partigiane, 41,

Modena 41121

Nata nel 1976, Bellucci é una pescheria storica nel cuore di Modena.

Simbolo di qualità e garanzia da più di 50 anni, oggi il brand non é solo pescheria, ma offre diversi servizi che si alternano all'interno dello spazio. Oltre ad un personale altamente qualificato che sarà in grado di assisterti in qualsiasi tua richiesta, il brand offre un assortimento di tutte le più interessanti specie ittiche del Mediterraneo e non solo: crostacei, ostriche, crudità e tutto ciò che il mare può offrire.

Capesante_Azzurre.png
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page