top of page

Tartare di tonno rosso, avocado e riso rosso

Aggiornamento: 27 set 2024

Per i veri amanti del pesce non c'è niente di meglio di una tartare di tonno rosso...Provala in questa versione estiva!

INGREDIENTI:

  • 50 g di riso rosso

  • 100 g di tonno per tartare

  • Mezzo avocado

  • Pistacchi

  • Olio EVO

  • Succo di lime


PROCEDIMENTO:

  1. Fai bollire il riso nero in acqua leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolalo, fallo raffreddare e tienilo da parte.

  2. Taglia il tonno a cubi della dimensione che preferisci per una tartare.

  3. Condisci il tonno con un cucchiaio di olio EVO e un cucchiaio di succo di lime.

  4. Apri l’avocado a metà, rimuovi la polpa cercando di mantenerla intatta e taglialo a tartare della stessa grandezza del tonno.

  5. Metti un coppa pasta al centro del piatto di portata, adagia il riso sul fondo, fai uno strato di tartare di avocado e ancora sopra un altro di tartare di tonno.

  6. Completa con i pistacchi non salati.

Buon appetito!


 
 
 

Comments


Commenting on this post isn't available anymore. Contact the site owner for more info.

CONTATTI

ORARI

Dove siamo

059 312002 | 347 3277409

info@belluccipesce.it

Pescheria e Gastronomia:

Mar - Sab | 9.00 - 13.00 | 17.00 - 19.30

Bistrot:

Mer - Sab | 20.00 - 23.00

Via Staffette Partigiane, 41,

Modena 41121

Nata nel 1976, Bellucci é una pescheria storica nel cuore di Modena.

Simbolo di qualità e garanzia da più di 50 anni, oggi il brand non é solo pescheria, ma offre diversi servizi che si alternano all'interno dello spazio. Oltre ad un personale altamente qualificato che sarà in grado di assisterti in qualsiasi tua richiesta, il brand offre un assortimento di tutte le più interessanti specie ittiche del Mediterraneo e non solo: crostacei, ostriche, crudità e tutto ciò che il mare può offrire.

Capesante_Azzurre.png
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page